Artículos sobre: VTEX

¿Cómo crear tu API Key de VTEX para Revie?

Paso a Paso para Crear Credenciales de API en VTEX

1. Accede a tu cuenta VTEX:

Inicia sesión en tu cuenta de VTEX con tus credenciales.

2. Crea un Rol de usuario para Revie

En la barra superior del Admin VTEX, haz clic en el avatar de tu perfil (marcado con la inicial de tu email), selecciona Configuración de la cuenta y luego Roles de Usuario
Haz clic en el botón Nuevo Rol
Para crear un rol personalizado, haz clic en Elegir rol, y selecciona Custom en los roles listados

3. Asignar permisos al Rol personalizado

Hacer clic en el menú desplegable Elija un producto, seleccionar Catalog y agregar los siguientes permisos:

Seleccionar el recurso Marketing y agregar los siguientes permisos:

Ahora, haz clic en el botón Configure otro producto

Hacer clic en el menú desplegable Elija un producto, seleccionar OMS y agregar los siguientes permisos:

Por último, haz clic en Guardar

4. Crear Claves de Aplicación

En la barra superior del Admin VTEX, haz clic en el avatar de tu perfil (marcado con la inicial de tu email), selecciona Configuración de la cuenta y luego Claves de Aplicación

En la página de Claves de Aplicación, haz clic en el botón Administrar mis claves

Haz clic en el botón Generar Nueva para crear una nueva aplicación.

Rellena el campo Etiqueta con una descripción de la finalidad de la clave de aplicación. Por ejemplo: Revie

Haz clic en + Agregar roles, selecciona el rol que creamos en el paso anterior y haz clic en Agregar Rol

Haz clic en el botón Generar

Guarda la API Key y el API Token generados en un lugar seguro.

5. Proporciónanos la URL de VTEX y las credenciales:

Para completar la integración, envía la información a nuestro equipo de soporte utilizando el siguiente formato:

URL VTEX: https://[tu-tienda].myvtex.com
API Key: [tu-api-key]
API Token: [tu-api-token]

Actualizado el: 20/06/2024