Integra tus reviews con Google Shopping

La integración de Revie y Google Shopping está disponible en Plan 1000 y superior.

El programa de Product Ratings de Google, te permite mostrar reviews agregados de tus productos en los listados de Google Shopping.

Sube tu feed a Google Shopping

Paso 1: Regístrate a Product Ratings

Completa el Formulario de interés en Calificaciones de productos de Google

En la primer pregunta "¿Trabaja con un agregador de opiniones externo aprobado?", selecciona No

En la última pregunta "¿Usas un servicio de comparación de precios?", selecciona No

Para el resto de las preguntas, selecciona la mejor opción para tu negocio

Da clic en Enviar

Paso 2: Confirma a Revie como tu agregador de reviews

Unos minutos después de este proceso, recibirás un corre de Google confirmando tu solicitud:

Una vez que tu solicitud haya sido avaluada, recibirás un corre de Google confirmando la aprobación de tu solicitud:

Paso 3: Genera tu feed de reviews en Revie

En Revie, ingresa a la pestaña Configuración y selecciona en la opción GENERAR Feed de reviews para Google Shopping

Se mostrará tu feed que tendrá un formato similar a: https://revie-prod-feed.s3.amazonaws.com/google-product-review-feed-19643999.xml

Paso 4: Crea tu feed de reviews a Google Merchant Center

Ingresa a Google Merchant Center
Haz clic en la pestaña Marketing
Haz clic en la pestaña Reseñas de productos
Haz clic en Feeds de reseñas de productos (esquina superior derecha)
Haz clic en el signo de ➕para crear un nuevo feed

Paso 5: Configura tu feed de reviews de Google Merchant Center

En el campo Nombre del feed principal ingresa: Revie
En la opción Selecciona cómo configurar tu feed y conectar tus datos a Merchant Center, selecciona: Recogida de feeds programada
Haz clic en Continuar
En el campo Nombre del archivo ingresa el nombre que aparece al final de tu feed. Ejemplo: google-product-review-feed-19643999.xml
En el campo Frecuencia de recuperación selecciona: Semanalmente
En el campo Día de recuperación selecciona: Lunes
En el campo Hora de recuperación selecciona: 6:00
En el campo Zona horaria selecciona tu zona horaria
En el campo URL del archivo ingresa el feed recibido. Ejemplo: https://revie-prod-feed.s3.amazonaws.com/google-product-review-feed-19643999.xml
Haz clic en Crear feed

Paso 6: Procesa tu feed de reviews de Google Merchant Center

Haz clic en Obtener ahora (esquina superior derecha)

Tu feed sincronizará e iniciará el proceso de integración a Google.

En un plazo de 7 a 14 días, recibirás un correo de parte de Google, confirmando que tu Feed de Reviews fue integrado a su sistema.

Actualizado el: 09/04/2024