Como Instalar o Revie no Shopify?

A seguir, você encontrará o passo a passo para adicionar os blocos que exibirão as avaliações recebidas pelo WhatsApp:

STAR WIDGET. Para exibir o distintivo de estrelas na página do produto:

Acesse Canais de Venda / Loja online.
Selecione o tema e clique em Personalizar.
Clique em Página Inicial e selecione Produtos / Produto padrão.
No menu à esquerda, clique em Adicionar Bloco e selecione o bloco Star Rating
Ajuste o bloco no local de sua preferência.

REVIEWS WIDGET. Para exibir a lista de avaliações na página do produto:

Acesse Canais de Venda / Loja online.
Selecione o tema e clique em Personalizar.
Clique em Página Inicial e selecione Produtos / Produto padrão.
No menu à esquerda, clique em Adicionar Bloco e selecione o bloco Reviews Widget
Ajuste o bloco no local de sua preferência.

COLLECTION WIDGET. Para exibir o distintivo de estrelas na listagem de coleções:

Acesse Canais de Venda / Loja online.
Selecione o tema e clique em Personalizar.
Clique em Página Inicial e selecione Coleções / Coleção padrão.
No menu à direita, habilite a opção Show product rating

Se você não encontrar alguma opção em seu modelo ou precisar de ajuda com a instalação, entre em contato conosco pelo e-mail hola@revie.lat ou pelo WhatsApp no número 525554357152

Actualizado em: 04/07/2023