¿Cómo compartir tus reviews en redes sociales?

* El ícono Compartir se encuentra habilitado a partir del plan 200.

Para compartir tus reviews en redes sociales, puedes generar una publicación con el diseño que más te guste. Solo sigue los siguientes pasos:

Abre la App de Revie
Selecciona la pestaña Reviews
Identifica el review que quieres compartir y da clic en el ícono Compartir * :

Personaliza la imagen a tu gusto, puedes cambiar el color de fondo, la tipografía, el tamaño y color de todos los elementos :

Da clic en el botón Descargar y obtendrás la imagen lista para compartir en tus redes sociales.

Actualizado el: 16/05/2023